2011年03月16日 庚寅年 二月十二 星期三 10:31 联系我们 | 加入收藏 | 设为首页  
 
【新闻动态】
【重要通知】
【招标公告】
工作业务中心
固定资产管理入口
     
陇东学院废旧资产处置拍卖公告
关于校内人员岗位调整办公设...
关于现场查看陇东学院拟拍卖...
甘肃省财政厅关于开展2016年...
 
   
   
当前位置: 首页>>正文
关于校内人员岗位调整办公设备和办公家具配置有关事项的通知
2019-06-16 05:54  

关于校内人员岗位调整办公设备和办公家具配置有关事项的通知

发布日期: 2019-03-29  发布人: xcb

 

校内各有关单位:

       根据学校党委关于校内部分机构设置和干部调整文件精神,为了加强办公设备等资产的管理,确保国有资产的完整,现将有关事项通知如下:

       一、凡是涉及岗位调整的人员,原办公室使用的办公设备、办公家具等公有资产,不随人员调动而搬迁;

       二、凡是调离原岗位人员,所使用办公设备(电脑、打印机)、办公家具(办公桌、文件柜(书柜)、沙发、扶手椅、办公椅等)等,一律移交本单位资产管理员,所留办公设备和家具,由后续到任干部继续使用;

       三、凡是涉及岗位调整的人员,必须填写资产移交清单,清单一式三份,单位负责人作为监交人参加交接,移交人、接交人、监交人须在资产移交清单上签字,资产移交清单,单位资产管理员留存1份,调离人员留存1份,送国有资产管理处备案一份(报送地点办公楼215室)。

       四、属于新增岗位的人员,办公设备和办公家具的配置,能调配的调配使用,不能调配的,由使用部门申请,分别报分管国有资产工作的副校长、分管财务的副校长、校长审批、计划财务处审核后,由国有资产管理处按标准配备。

       五、新增设岗位人员办公设备和办公家具配置标准,按照现行配置标准执行,即副处级以上人员配备1.8米办公桌1张,电脑1台,A4打印机1台,扶手椅1把,办公椅1把,单人办公沙发1套(带茶几),文件柜1个。新增设科室配备1.4米办公桌1张(根据人数)、办公电脑1台,A4打印机1台,办公椅2把,文件柜2个。

       六、因岗位调整跨部门调拨办公设备和办公家具的干部人员,由调入部门和调出部门资产管理员填写《陇东学院资产调拨单》,调入和调出部门负责人、国资处负责人签字后,按程序办理资产账目调拨手续。

       七、工作要求。资产移交是岗位调整人员工作交接的重要环节,各部门高度重视,认真做好落实。国有资产管理处将对岗位调整人员资产移交工作进行抽查和督查,对于不遵守规定等行为,视情节将予以通报处理。

       八、跨部门调整岗位的人员和退休人员,均适用本规定。

国有资产管理处

二〇一九年三月二十八日

 

关闭窗口
     
   

陇东学院国有资产管理处  地址:甘肃省庆阳市西峰区兰州路45号
电话:0934-8658965  邮编:745000